晴時多雲

蘇貞昌挨批狗官 館長點名飆罵舔共藝人:只罵保護台灣的人!

「館長」陳之漢28日深夜在直播終點名部分藝人,痛批中國官方隱瞞疫情、草菅人命,「你怎麼不罵他?」且這些藝人過年吃好穿好,他們口中所謂的「狗官」卻在上班防堵疫情,「你要不要下跪認錯阿?」(資料照)

「館長」陳之漢28日深夜在直播終點名部分藝人,痛批中國官方隱瞞疫情、草菅人命,「你怎麼不罵他?」且這些藝人過年吃好穿好,他們口中所謂的「狗官」卻在上班防堵疫情,「你要不要下跪認錯阿?」(資料照)

2020/01/28 23:34

〔即時新聞/綜合報導〕為讓國人準備抵抗武漢肺炎,行政院長蘇貞昌日前下令禁止出口口罩1個月,沒想到卻遭藝人范瑋琪在私人臉書罵「狗官」:其他藝人楊培安、大小S也紛紛在社群網站對此提出批評。對此,「館長」陳之漢28日深夜在直播終點名部分藝人,痛批中國官方隱瞞疫情、草菅人命,「你怎麼不罵他?」且這些藝人過年吃好穿好,他們口中所謂的「狗官」卻在上班防堵疫情,「你要不要下跪認錯阿?」

館長28日晚間開直播表示,是因為中國的狗官,沒有台灣官員的擔當,才會造成口罩分配不均;這些官員跑的跑逃的逃,造成疫情更嚴重,「這就是大陸(中國)體系的腐敗!」館長也痛批舔共藝人,「台灣人被欺負,你們惦惦,藝人哪一個出來講話?香港人被欺負,出來講話了嗎?X的咧,只會罵這些保護台灣的人,知不知恥、要不要臉?」

館長怒轟,過年期間,這些藝人吃好穿好,帶著老婆小孩去過新年圍爐;但台灣的防疫官員從初一到初四,從過年前到現在都沒休假。「這些海關人員,這些政府裡面你嘴巴所謂的這些狗官哪,在你他X過年玩得很爽的時候,這些狗官正在不眠不休的上班防堵疫情,他們都沒有休假欸,你要不要下跪認錯阿?你他X的有什麼資格?」

館長質疑,中國不讓台灣加入世界衛生組織,讓台灣防疫工作受到影響,這些藝人為什麼不出來發聲?「台灣人的安危,台灣未來染病了怎麼辦?2300萬人的生命怎麼辦?這時候你(藝人)人在哪裡?」館長點名大小S也大罵,為什麼不敢講中共就是狗官?小S的「我們都是人類,都住在地球上,若不互相幫忙不是人類該有的行為」這句話,「敢不敢跟中共講,敢不敢?」

對於范瑋琪在臉書上大罵「他媽的」、「低俗臭流氓」、「狗官」、「王八蛋」,館長也同樣請問「妳敢不敢跟中國官方這樣講?」館長並稱,從此以後他對所有台灣到中國的藝人都要抱持懷疑的態度;他也號召所有台灣人,看清楚這些藝人作為,「為了錢怎麼樣去洗腦我們的人民!」

館長預測,未來中國經濟越來越差,台灣藝人一定越來越沒生存空間,到時候會乖乖跑回台灣。館長說,未1、2年內,這些藝人會一個個「滑鐵盧」回到台灣,等他們回頭要舔新台幣的時候,「台灣人千萬不要給他們機會」。