晴時多雲

不參選台北市長 高嘉瑜:外界希望吳怡農、蔣萬安雙帥對決

高嘉瑜(右)表示不會參選2022年市長,才剛當選立委,會先努力問政,至於羅智強參選,則給予他祝福。(資料照)

高嘉瑜(右)表示不會參選2022年市長,才剛當選立委,會先努力問政,至於羅智強參選,則給予他祝福。(資料照)

2020-01-26 18:23:37

〔記者楊心慧/台北報導〕台北市議員羅智強4年前曾表示,臉書粉絲達到100萬時,將參選台北市長,如今臉書粉絲已達107萬,他今天在臉書宣布參選台北市長;而當選台北市第四選區立委、也被網友視為台北市長人選之一的高嘉瑜則說,不會參選2022年市長,因才剛當選立委,會先努力問政,至於羅智強參選,則給予他祝福。

羅智強4年前粉絲數只有1萬,當時他只要臉書讚數達100萬,就會參選台北市長,羅智強今天中午在臉書宣布參選台北市長,他也說,雖然過去他曾被潑了無數次的冷水,但有一群人始終相信他做得到。

高嘉瑜受訪表示,祝福羅智強,臉書高人氣確實讓人嘆為觀止,但市民對台北市長的期待和要求都會比較高,可能是政治明星級的人物才能夠當選,接下來他的挑戰是在兩年內是否能夠成為政治明星,這樣參選台北市長就更有機會了。

至於接下來是否會選2022台北市長?高嘉瑜說,才剛當選立委,會努力問政,做好成績,回報選民的支持,現階段看起來外界很希望再來一場吳怡農對蔣萬安「雙帥對決」。