為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「港湖女神」初四合體賴清德 發放小英總統紅包

    順利當選台北市南港內湖區立委的台北市議員高嘉瑜,自製可愛的鼠年一元紅包,發放給民眾拜年。(記者蔡亞樺攝)

    順利當選台北市南港內湖區立委的台北市議員高嘉瑜,自製可愛的鼠年一元紅包,發放給民眾拜年。(記者蔡亞樺攝)

    2020-01-24 16:27:36

    〔記者蔡亞樺/台北報導〕農曆新年連假展開,政治人物不得閒,「港湖女神」台北市議員高嘉瑜順利當選台北市南港內湖區立委,在選戰期間屢屢替高嘉瑜站台輔選的準副總統賴清德將兌現選前承諾,兩人安排在1月28日、大年初四共同回到南港廟宇參拜,並發放小英總統紅包給民眾,向民眾拜年。

    高嘉瑜團隊自製一元紅包,配合今年生肖年鼠年,紅包放上高嘉瑜戴著有紅底白點蝴蝶結的老鼠耳朵頭飾,搭配嘟嘴的照片,十分逗趣,背面則寫有2020字樣、4隻可愛的小老鼠,數量較往年稍多,共有2萬個。

    高嘉瑜團隊表示,高嘉瑜每年農曆大年初一都會到內湖知名廟宇碧山巖發放紅包,今年也不例外,1月25日早上10點到碧山巖發紅包。

    除了高嘉瑜單獨發紅包的行程,高嘉瑜也安排1月28日初四下午1點至2點半之間,與賴清德將一起到南港區信天宮、舊庄福德宮及福天宮等3大廟宇參香祈福,同時發送小英總統的一元紅包給信眾,發完為止。

    團隊表示,賴清德在選舉期間幫高嘉瑜輔選時,曾到南港區這3處宮廟,當時有承諾如果高嘉瑜順利當選,選完會再回來上香感謝,因此安排在過年期間回來,兌現選前的承諾。(16:18更新)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。