為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

選後棄500萬支持者? 「鑽石女韓粉」堵韓要求給交代

韓國瑜今日與高雄市公益大使甄珍一起參加春節慰問長輩活動,有一名「鑽石女韓粉」林心心卻堵在鳳山行政中心市長室外揚言,要韓國瑜給支持他的500萬個選民交代,不然要天天在市府堵他。(記者方志賢攝)

韓國瑜今日與高雄市公益大使甄珍一起參加春節慰問長輩活動,有一名「鑽石女韓粉」林心心卻堵在鳳山行政中心市長室外揚言,要韓國瑜給支持他的500萬個選民交代,不然要天天在市府堵他。(記者方志賢攝)

2020-01-20 16:11:52

〔即時新聞/綜合報導〕韓國瑜在2020大選慘敗過後回到高雄市長崗位,今日上午他與高雄市公益大使甄珍一起參加春節慰問長輩活動,不過有一名「鑽石女韓粉」一早守在鳳山行政中心的市長室門口不走,指名要見「韓青天」,希望他對辛苦的韓粉給個交代,還揚言若他不出現,就天天守在市府等他!

根據《新頭殼》報導,該名自稱「鑽石韓粉」的婦人林心心,上週就在高雄觀光局燈會藝術節記者會現身,希望可以當面向韓國瑜陳述因為挺韓而遭霸凌的委屈,並要韓國瑜對支持他的韓粉給個交代,但當時林心心遭維安隔開,韓國瑜也匆匆離去。

對此,林心心當天放話,若見不到韓國瑜,就要天天到市政府等他。根據報導,今日上午9時,她連早餐都還沒吃,就穿著國旗裝到鳳山行政中心,在市長室外堵韓,並大聲表示她挺韓挺到被罵「垃圾韓粉」,市長卻沒有出來為韓粉說話,「這樣說得過去嗎?」

林心心表示,大選期間有那麼多鋼鐵韓粉挺韓,不能選輸就算了,還置500多萬投給他的選民於不顧,對不起許多出來參加造勢的坐輪椅、行動不便的老人,她還大罵韓國瑜「莊孝維」嗎?

林心心說,韓粉不是輸不起,但不能被欺負、被霸凌,還說韓國瑜不能默不作聲,要給所有支持他的韓粉有個交代,否則當什麼市長!

報導指出,林心心住在屏東枋寮,選前借了20萬元捐給韓國瑜,選後要見韓一面卻這麼難。這幾天她都留在高雄,就算借錢住宿也要見到韓國瑜一面,見不到人,就要每天到市府堵他。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。