為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓粉拒買 「光復高雄送珍奶」緊急改地點

韓粉在挺韓國瑜的臉書社團,發動拒買五十嵐,導致臨時更換地點。(圖擷取自網路)

韓粉在挺韓國瑜的臉書社團,發動拒買五十嵐,導致臨時更換地點。(圖擷取自網路)

2020-01-20 12:39:22

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄民眾自發性掏錢,發起「光復高雄送珍奶」活動,原訂明天傍晚在鳳山「50嵐」送出200杯,但因韓粉發動拒買,商家為維持中立,目前已緊急更換到另一家「茶之魔手」。

臉書社團「高雄點」今早貼出此訊息,指原訂明天(21日)由民眾掏錢發起的光復高雄送珍奶活動,因合作店家(數字嵐光復店)「總公司維持中立」,因此協商活動取消,明天送珍奶地點,改為同在光復路上的茶之魔手光復二店 ,請大家不要跑錯店家。

「高雄點」強調,發起民眾本身與店家毫無關係,「掏錢買飲料送人、錯在哪?」

據了解,「高雄點」指的「數字嵐光復店」,就是50嵐光復店,有民眾自掏腰包下訂200杯珍奶,發起「光復高雄送珍奶」活動,但遭到一些韓粉在挺韓國瑜的臉書社團發動拒買50嵐,才導致臨時更換地點。

茶之魔手光復二店地址在高雄市鳳山區光復路一段98號,發放時間為21日下午5點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。