晴時多雲

忘不了的痛…被問誰助選最雞肋 柯志恩怒回「美白小腿」

被問到誰助選效果最雞肋,柯志恩語氣略為激動地說「就是那雙美白小腿好不好」。(資料照)

被問到誰助選效果最雞肋,柯志恩語氣略為激動地說「就是那雙美白小腿好不好」。(資料照)

2020-01-18 06:51:30

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨選前被視為強將的立委李彥秀、柯志恩都在選戰雙雙落馬,兩人昨日在網路節目中大聊心裡話,被問到誰的助選最「雞肋」,柯志恩馬上回「就是那雙美白小腿好不好」。

李彥秀與柯志恩昨日在「17嘴一波」跟網友分享選後心情,兩人自稱是在野黨的在野女人跟大家聊天,並說選後都還在忙謝票,安撫支持者的情緒,此外柯志恩說,最痛苦的是辦公室有很多東西要搬,李彥秀則說,真正的傷感會在兩三個禮拜後才出來。

至於被問「誰來助選效果最好,誰來助選效果最雞肋」,柯志恩回說「大老婆」助選最好,「一群大老婆來對我幫助最大」,至於誰最雞肋,她語氣略為激動地說「就是那雙美白小腿好不好」、「為什麼有人去我場子裡面就一直講美白小腿這4個字」,後來則補充「最雞肋應該是讓我們掉10%的某些不分區」。李彥秀則回應雞肋很多,過程中每一個因素環環相扣造成最後的結果。