為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜面臨罷免 藍營議員建議:戒酒、8點上班...

秦慧珠認為,「戒酒」這一點在韓選總統時就該做,而不是一再宣示自己喜歡喝酒。不過現在做也不晚,告訴大家,未來市長任內滴酒不沾。(資料照)☆飲酒過量  有害健康  禁止酒駕☆

秦慧珠認為,「戒酒」這一點在韓選總統時就該做,而不是一再宣示自己喜歡喝酒。不過現在做也不晚,告訴大家,未來市長任內滴酒不沾。(資料照)☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

2020-01-16 19:25:30

〔即時新聞/綜合報導〕2020總統大選落選的國民黨高雄市長韓國瑜回歸市政,不過卻即將面臨罷免危機。對此,同黨籍的台北市議員秦慧珠表示,這是韓起心動念選總統必須付出的代價。秦慧珠認為,除了韓粉要克制,不要刺激到罷韓民眾;她也提出7點建議,包括「準時上班」、「說話不要再出包」、「研究市政問題」、「施政要有亮點」、「勤走基層」、「提升施政滿意度」、「宣示戒酒」,希望韓國瑜能看到。

秦慧珠在臉書PO文表示,第一點建議「準時上班」,希望韓最好能每天8點就坐鎮辦公室,公務員準時上班是最起碼的;二、「說話不要再出包,說錯話要立刻認錯」,她指出,韓國瑜說錯話或說話不得體時,也很少去修補,反要發言人不斷為失言辯護。

三、「研究市政問題、注重府會關係」,秦慧珠認為,韓國瑜一定要認真研究各種市政議題,面對議員質詢能對答如流,且有耐心、風度。同時也要學習桃園市長鄭文燦注重府會關係,讓對立減少;四、「施政要有亮點、重點」,要好好的規劃市政建設,讓市民有感,不要只會辦活動、搞行銷。

五、「勤走基層」,經常到基層去走動、了解民意、解決問題;六、「提升施政滿意度」,別讓自己滿意度永遠墊底,然後用「假民調」攻擊有公信力的媒體。

最後第七點則是「宣示戒酒」,秦慧珠認為,這一點在選總統時就該做,而不是一再宣示自己喜歡喝酒。不過現在做也不晚,告訴大家,未來市長任內滴酒不沾,韓國瑜可以喜歡喝酒打牌唱歌,「韓市長」實在不需要再喜歡這些。

秦慧珠表示,她不認為罷免韓國瑜行動能成功,因為單一罷免案在台灣投票率一向不高,也幾乎沒成功過,但是如果韓粉太偏激,炒熱了罷免韓國瑜行動,反而會提高投票率,那就有可能會成功,縱使不成功,超高的罷韓選票也會再一次讓韓國瑜難堪,讓社會撕裂。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。