晴時多雲

原來陳柏惟曾是跳舞機冠軍!「神之舞步」畫面曝...網瘋傳

陳柏惟過去曾拿下「跳舞機冠軍」,2年前直播跳舞機的畫面也再度因勝選被網友挖出、瘋傳。(圖擷自陳柏惟臉書)

陳柏惟過去曾拿下「跳舞機冠軍」,2年前直播跳舞機的畫面也再度因勝選被網友挖出、瘋傳。(圖擷自陳柏惟臉書)

2020-01-15 20:06:00

〔即時新聞/綜合報導〕台灣基進的陳柏惟順利當選台中市第2選區立委,扳倒顏家勢力,是政壇矚目的新星,也是這次選戰的一大驚奇。不過鮮為人知的是,他過去其實還曾拿下「跳舞機冠軍」,2年前直播跳舞機的畫面也再度因勝選被網友挖出、瘋傳。

綜合媒體報導,陳柏惟以流利的台語、精美的口條以及誠懇的態度,在2020立委選舉中順利擊敗國民黨立委候選人顏寬恒,也累積許多支持者,人氣直直飆升。過去不少人知道他曾是電影工作者,卻很少有人知道,其實他在國中時就曾拿下「跳舞機冠軍」。

2年前他開直播玩跳舞機的影片,也因為這次勝選再度被網友翻出、瘋傳,影片中他靈活的舞步、俐落的轉身以及準確的對拍能力,讓不少網友相當驚訝,紛紛留言稱讚「好強的下盤,乾坤大挪移的步伐,太猛了!相信未來在國會沒人追的到」、「超強的啦」、「我對粉專按讚居然是看到冠軍就是3Q立委本人」、「曾拿過全台跳舞機冠軍的立委也只有3Q了」、「靈活的水餃」、「會轉身就是個老司機了」。

相關影音