為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    10%民調到817萬票 財經專家回想小英關鍵這句話

    財經專家胡采蘋昨(14)日於臉書發文分享,表示這次選舉是一段從低谷掙扎求生的經驗,也是生命中難忘的經驗。(翻攝自臉書)

    財經專家胡采蘋昨(14)日於臉書發文分享,表示這次選舉是一段從低谷掙扎求生的經驗,也是生命中難忘的經驗。(翻攝自臉書)

    2020/01/15 11:27

    〔即時新聞/綜合報導〕財經專家胡采蘋昨(14)日於臉書發文,指出國民黨2020年總統大選敗選後衍生出的各種混亂、不知所措,「真的很像1124後的我們」,但當時總統蔡英文挺身而出,承受了那場混亂。

    胡采蘋撰文表示,國民黨敗選後的情況,「真的很像1124後的我們,那時候也是痛苦的互相指責」,並指出當時總統蔡英文承受了那場混亂,很快就站出來說「最該改變的是我」。

    文中寫道,失敗都是痛苦的,一個人最珍貴的品質,是如何面對失敗,重新站起來。回顧本次2020年總統大選,胡采蘋指出選得不能算好,但蔡英文從10%的民調,一路來到最終817萬票,這是生命中難忘的經驗,也是一段從低谷掙扎求生的經驗。

    胡采蘋認為這一年來所學到最珍貴的事情,就是無論面對怎樣的挫敗,都要堅強面對,慢慢走下去,找到勇氣,並在困難中摸索出可走的道路。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。