為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不接受國民黨去中國化!洪秀柱嗆「乾脆解散」 網友推爆

外界認為國民黨必須「去中國化」,洪秀柱(見圖)直呼無法接受,表示若要去中國化,國民黨乾脆解散。(資料照)

外界認為國民黨必須「去中國化」,洪秀柱(見圖)直呼無法接受,表示若要去中國化,國民黨乾脆解散。(資料照)

2020-01-15 00:44:20

〔即時新聞/綜合報導〕南下角逐台南市立委第六選區失利的國民黨前主席洪秀柱,14日晚間在台南市東區競選總部舉行感恩茶會,針對外界指出國民黨需要「去中國化」,她直呼無法接受,表示若要去中國化,國民黨乾脆解散。

綜合媒體報導,洪秀柱14日晚間在台南舉辦感恩茶會,她受訪時指出,國民黨中常會結構要改變,萬年中常委早被人詬病,要讓新血能進入,尤其是國民黨有15位縣市首長,讓黨中央跟地方能接軌順暢、更接地氣、貼近民意!要交棒給青壯世代,讓黨中央的決策與思維能更合乎世代潮流。

不過,對於外界有聲音指出中國國民黨應該「去中國化」,讓她完全不能接受,直呼「如果要去中國化,這個政黨可以解散、走入歷史了」,她補充說,政黨都要樹立自己的品牌,而中國國民黨具有特殊歷史意義和責任。

洪秀柱強調,隨著時代改變,應該讓更多年輕人參與並了解國民黨,而不是放棄自己的思想和論述,因此她再三強調,無法接受「去中國化」,否則乾脆解散。

這段言論被轉發到PTT後,許多網友意外地狂推,紛紛留言說,「好哦~解散吧~」、「能這樣想我就放心了」、「kmt這樣我就放心了」、「可以,這很國民黨」、「KMT少數說真話的人」、「國民黨就是有這種人才改革不了」、「有這種人我就放心了,國民黨死定了」、「K黨還當神主牌,遲早完蛋」、「讚讚讚讚讚,快點解散」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。