為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    趙少康教韓國瑜2招補救 王定宇傻眼:這段話揭露兩件事

    資深媒體人趙少康點出韓國瑜(見圖)缺點,並指出韓國瑜接下來不能睡懶覺、不能遲到,要認真做好高雄市長,才能彌補過去幾個月的問題。民進黨立委王定宇對此相當傻眼,認為標準實在太低。(資料照)

    資深媒體人趙少康點出韓國瑜(見圖)缺點,並指出韓國瑜接下來不能睡懶覺、不能遲到,要認真做好高雄市長,才能彌補過去幾個月的問題。民進黨立委王定宇對此相當傻眼,認為標準實在太低。(資料照)

    2020-01-15 00:31:43

    〔即時新聞/綜合報導〕2020總統大選落幕,國民黨總統候選人韓國瑜落敗,無緣總統大位,回到高雄市政府上班。資深媒體人趙少康點出韓國瑜缺點,並指出韓國瑜接下來不能睡懶覺、不能遲到,要認真做好高雄市長,才能彌補過去幾個月的問題。民進黨立委王定宇對此相當傻眼,認為標準實在太低。

    趙少康在節目上點出韓國瑜的缺點,並指出韓國瑜現在應該靜下心好好把高雄市長做好,並在未來5個月裡面好好表現,從早到晚夙夜匪懈,「一大早7點多已經看到市長在各地,到了晚上還在努力」。趙少康強調,韓千萬不能睡懶覺、千萬不能遲到,要認真地做好高雄市長,彌補過去幾個月的問題。

    王定宇在臉書上傻眼指出,現在擔任高雄市長「標準這麼低?」笑說如果只要不睡懶覺和不遲到就可以,那自己家裡小學四年級的兒子已經符合資格了,他批趙少康這段話揭露二件事,第一就是韓國瑜「這麼懶散」,難怪大選時都沒有太多行程;第二就是「這些天龍人,真的以為高雄人的要求這麼低嗎?」語句相當憤怒。

    許多網友看了也相當無法接受,紛紛留言表示「套一句朋友說的:高雄人沒罷免掉韓國瑜,他會看不起高雄人」、「江山易改,本性難移!」、「高雄人不要再次被他騙得團團轉了,清醒吧!」、「看來高雄人被泛紅黨派看貶了」。

    王定宇臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。