為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

接任台中副市長?顏寬恒聲明「不可能!」

傳出顏寬恒將任中市副市長,顏寬恒今聲明,「不可能!」(記者蘇金鳳攝)

傳出顏寬恒將任中市副市長,顏寬恒今聲明,「不可能!」(記者蘇金鳳攝)

2020-01-14 18:20:25

〔記者蘇金鳳/台中報導〕傳出立法委員顏寬恒將接任台中市政府副市長,顏寬恒今天堅決表示「不可能」,自己將持續在基層服務選民,不接受任何酬庸安排。

顏寬恒表示,過去他曾批評林佳龍、蘇貞昌敗選後到中央擔任重要職務,且輸越多位階越高,所以顏寬恒明確指出不可能接任台中市副市長,成為自己過去最厭惡的那種人。

顏寬恒也表示,盧秀燕市長在這次選戰當中,是完全保持行政中立,他也特別向盧市長表示選戰大家各憑本事,尊重市長不濫用行政資源。

在顏寬恒敗選過後,有心人士仍然不停以抹黑、謠言等方式,刻意製造地方對立、消費人民,顏寬恒認為此風不可漲,更表示勝選者應專心於未來推動政策,把人民福祉作為第一優先,敗選者也要深刻檢討自身的不足,承擔敗選責任,更不會將敗選責任歸咎他人,將會一肩扛下。

他表示即便敗選,但斷然不會離開自己土生土長的家鄉,將會以台灣人的身分,繼續與鄉親站在一起,守護家園。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。