為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼鐵韓粉婦人到雄檢 控告中選會選務人員全涉凟職

韓粉楊姓婦人到高雄地檢署按鈴申告,控告中選會選務人員全涉凟職,意圖使人不當選。(記者黃良傑翻攝)

韓粉楊姓婦人到高雄地檢署按鈴申告,控告中選會選務人員全涉凟職,意圖使人不當選。(記者黃良傑翻攝)

2020-01-13 19:07:20

〔記者黃良傑/高雄報導〕曾在「廣德家」煎餅店罵女學生「去死」的韓粉楊姓婦人,今天中午到高雄地檢署按鈴申告,控告中選會所有選務人員涉嫌凟職,並告發中選會意圖使人不當選,檢方受理後立刻問製筆錄,將分案並釐清楊女提供的資料。

楊婦表示之前曾經表態過,如果讓她知道有「做假」的話,她就會挺身而出提告中選會,這一次第15屆正副總統大選,她懷疑中選會所有選務人員凟職,特別向高雄地檢署按鈴申告,告選務人員凟職,中選會意圖使韓國瑜不當選,她準備好資料提供檢察官調查。

楊姓婦人於去年7月6日,不滿鹽埕區知名煎餅店家響應罷韓,前往店家遇見自中部到高雄旅遊的女學生及媒體,以為女學生也罷韓,一度怒嗆「去死」,過程恰巧被媒體錄下,引發熱議,她否認是針對女學生罵,事後在FB貼文喊冤。

她坦承當時曾說去死,但並非罵人,因感覺遭店家羞辱,才沒控制好情緒,並公開表示「很抱歉」,今天中午她特別到地檢署按鈴申告,控告中選會所有選務人員凟職。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。