為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    支持者自責不捨 洪慈庸:該道歉的是我

    立委洪慈庸在先生卓冠廷及市議員蕭隆澤等陪同下車隊掃街謝票。(洪慈庸服務處提供)

    立委洪慈庸在先生卓冠廷及市議員蕭隆澤等陪同下車隊掃街謝票。(洪慈庸服務處提供)

    2020/01/13 17:32

    〔記者歐素美/台中報導〕立委洪慈庸連任失利,今天繼續在潭子及大雅區謝票,許多熱情支持者到場擁抱打氣、贈送卡片、索取簽名等,也有人忍不住哭紅了眼。洪慈庸感謝鄉親支持,「希望大家不要說抱歉,不要責怪自己或別人,因為該說抱歉的是我」。

    洪慈庸今天在先生卓冠廷全程陪同下,還有市議員蕭隆澤及周永鴻陪同下,分別在潭子及大雅區車隊掃街,向鄉親謝票。她表示,謝票第2天,忙著抱抱大家、擦去眼淚,想讓大家知道,她真的很感謝每一位鄉親的支持,不只4年,是7年來都是如此,能有機會回報台灣、為台灣做事情,是她最大的榮幸。

    洪慈庸說,民主選舉結果出爐,僅代表她還不夠努力,讓更多人決定將手上的一票投出來。連兩日收到許多訊息、電話、沿街鄉親的鼓勵、大家的留言打氣,她都有看,也非常感謝每一位鄉親的支持,但「希望大家不要說抱歉,不要責怪自己或別人,因為該說抱歉的是我」。

    洪慈庸強調,「無論在哪個位置,我始終是一名平凡的台灣人,有著我愛的家人,有著我愛的這片土地。所有一切,都為所愛,都為未來。」

    洪慈庸謝票全程同步在網路臉書直播,網友不捨留言「妳是最好的」、「謝謝慈庸,您辛苦了」、「永遠挺妳」等,不斷為她加油打氣,相當溫馨。

    立委洪慈庸跟潭子競選總部同仁及志工等一起感謝鄉親的支持。(洪慈庸服務處提供)

    立委洪慈庸跟潭子競選總部同仁及志工等一起感謝鄉親的支持。(洪慈庸服務處提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。