為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

誰說命理師大選預言全落漆?神準廖大乙:早說小英「不用選!」

知名民俗專家廖大乙曾到楓港總統造勢現場預言。(記者蔡宗憲攝)

知名民俗專家廖大乙曾到楓港總統造勢現場預言。(記者蔡宗憲攝)

2020-01-13 08:36:43

〔記者蔡宗憲/屏東報導〕這次選舉話題性極高,許多命理師在選前紛紛拋出預測,大多看好韓國瑜勝選,選後也被許多人譏諷「預言全失敗很落漆!」準確命中的知名民俗專家廖大乙則驕傲強調「早說過蔡英文『不用選』吉兆!」

廖大乙從去年蔡英文氣勢最低迷的時候,他觀察各種跡象及運勢,就認為只有肖虎的郭台銘「猛虎下山」才可能阻止連任,最大的「活鬼纏身」危機,也在賴清德同意擔任副手後消失。

廖大乙說,後續隨著小英祖墳修建增強磁場,韓國瑜彰化授旗搖斷等狀況,他更肯定蔡英文連任沒問題,小英選前從楓港出發時,他更直接在現場舉牌預言,選舉結果也如他所料。

不過,對於四年後可能的領導人,廖大乙認為台灣從屬虎的陳水扁搭配屬猴的呂秀蓮、屬虎的馬英九到屬猴的蔡英文,台灣直到2028年才會脫離虎、猴兩生肖執政,但檯面上除了郭台銘,其他檯面上政治人物都未符合,還有待進一步觀察。

知名民俗專家廖大乙驕傲強調「早說過蔡英文『不用選』吉兆!」(資料照,記者蔡宗憲攝)

知名民俗專家廖大乙驕傲強調「早說過蔡英文『不用選』吉兆!」(資料照,記者蔡宗憲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。