為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    真香!大選雞排祭品統整出爐 想一飽口福快去找他們

    在選舉結果塵埃落定後,許多雞排祭品文也紛紛被網友挖出要求兌現,除了館長、趙少康外,甚至還有嗆蔡英文拿800萬票就請全台每人一塊雞排的韓粉。(資料照)

    在選舉結果塵埃落定後,許多雞排祭品文也紛紛被網友挖出要求兌現,除了館長、趙少康外,甚至還有嗆蔡英文拿800萬票就請全台每人一塊雞排的韓粉。(資料照)

    2020/01/12 13:27

    〔即時新聞/綜合報導〕選前很多政治人物賭雞排,昨天選舉結果塵埃落定後,許多雞排祭品文也紛紛被網友挖出要求兌現,除了館長、趙少康外,甚至還有嗆蔡英文拿800萬票就請全台每人一塊雞排的韓粉。

    永齡基金會執行長劉宥彤先前說,若韓國瑜拿到800萬,正負誤差20%的選票,就發送價值台幣100萬元的雞排,若以每份雞排約50元來說,大約是2萬份雞排,意味著韓國瑜需得到至少640萬票才有2萬雞排,不過韓國瑜最終得票數552萬餘票,劉宥彤的雞排吃不到了。

    「館長」陳之漢選前曾承諾,若蔡英文勝過韓國瑜,要發出1萬份雞排,昨晚開票以後,蔡英文一路領先,晚間7時許,各家電視台及中選會都統計蔡已超過韓150萬票以上,館長就提前在臉書PO文「雞排要準備了......」,至今日中午已吸引超過12萬網友按讚。

    資深媒體人趙少康也有雞排3萬份的賭注,選前他曾表示若選舉結果是蔡英文當選,而且贏32%,他就發3萬份雞排,最終蔡英文得票率57.1%、韓國瑜38.6%,差距18.5%,趙少康逃過大請雞排的命運。

    前高雄觀光局長潘恒旭也曾在去年8月時打賭,若台灣基進的陳柏惟當選立委,就要在高雄市三民區送1千份雞排,而陳柏惟真的在台中第二選區立委選戰中,以11萬2839票力克國民黨籍現任立委顏寬恒的10萬7766票,創造大驚奇,若潘兌現承諾,高雄三民區區民將大飽口福。

    國民黨台南黨部主委謝龍介也曾發下豪語表示,韓國瑜若沒有贏90萬票,就分別請台北、台南和高雄3縣市各900份雞排,但被質疑有賄選之虞,之後改口今以個人捐出30萬元給弱勢團體做公益,選舉結果出爐後,韓國瑜不但沒勝選,還慘輸265萬票,公益團體可望獲得一筆捐助。

    1名何姓韓粉在臉書上留言:「才喊一百萬就有曝光度…我也喊一個如果菜陰魂拿到800萬票…我請全台灣人民每人一份雞排…幫我截圖。謝謝!」蔡英文昨天創下817萬餘票的「小英障礙」,立刻被許多網友翻出這篇留言,協尋當事人,酸其「嘴到破產」。

    網路名人「小商人」力挺民進黨陳明文,陳明文贏林國慶,他在嘉義發雞排,昨天晚間已經發了150份。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。