為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    得票數不到7千 李婉鈺「復仇失敗」:棄保效應發酵

    代表一邊一國行動黨參選的前新北市議員李婉鈺落敗。(李婉鈺競選辦公室提供)

    代表一邊一國行動黨參選的前新北市議員李婉鈺落敗。(李婉鈺競選辦公室提供)

    2020-01-12 00:16:33

    〔記者蔡亞樺/台北報導〕前新北市議員李婉鈺打著復仇名號,代表一邊一國行動黨參選台北市第一選區立委,2020大選開票結果11日晚間出爐,李婉鈺僅獲得6636票、得票率僅3.2%,李婉鈺感謝堅定不棄她的支持者,但她認為對手抹黑攻擊,操作棄保成功,實在是非常惡劣,但她強調自己也努力不夠,會深刻檢討、繼續努力。

    李婉鈺表示,經歷這段最黑喑的選舉過程,沒有影響她所追求北投天母進步的決心,「我一點也不後悔選擇挑戰最強大的惡勢力,爭取我所堅持的民主進步的價值。」

    李婉鈺不滿說,這次選舉過程中,對手多次以不公和骯髒的手段,對她進行人格的摧毀和打壓,包括在選前3天及投票當天早上,她的巨型選舉看板二度無理由被拆掉,就是對手營造她棄選的棄保手段,也在地方耳語散佈她不選,因此棄保效應發酵。

    李婉鈺強調,對手出的奧步,她都會堅持以法律途徑追查到底,追求民主選舉的正義,持續為台灣共建一個,公平合法的民主選舉環境。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。