為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宣布當選前就被「爆雷」!賴品妤崩潰闢謠再辣露腿根

賴品妤在自行宣布當選前就有消息傳出她宣布當選,還有支持民眾「提早放鞭炮」,讓她只能在臉書上崩潰地發文「闢謠」,而宣布當選後,她也在臉書上PO出成為立法委員的自介,並附上Cosplay辣照。(圖擷自賴品妤臉書)

賴品妤在自行宣布當選前就有消息傳出她宣布當選,還有支持民眾「提早放鞭炮」,讓她只能在臉書上崩潰地發文「闢謠」,而宣布當選後,她也在臉書上PO出成為立法委員的自介,並附上Cosplay辣照。(圖擷自賴品妤臉書)

2020-01-12 00:52:58

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨新北市第12選區立委候選人賴品妤在第10屆立委選舉中險勝國民黨立委候選人李永萍,不過在她鬆口前就有消息傳出她即將宣布當選,還有支持民眾「提早放鞭炮」,讓她只能在臉書上崩潰地發文「闢謠」,而正式宣布當選後,她也在臉書上PO出成為立法委員的自介,並附上Cosplay辣照。

賴品妤在這次立委選舉中獲得84393票,險勝國民黨立委候選人李永萍的81613票,不過在她自行宣布當選前,就有競選總部「爆雷」,導致宣布當選的消息流出,讓她急忙在臉書上連發動態「我還沒當選啦!大家等我一下」、「我真的還沒當選!總部外的鄉親不要一直瘋狂放鞭炮啦!」。

最後她在7點55分自行宣布當選,也在臉書上PO出自介「各位朋友大家好,我是新北市第十二選區立法委員賴品妤,未來四年請多指教」,並附上在汐止拱北殿拍的Cosplay照片,照片中她扮成「火星仙子」,白皙腿根直接露出,相當火辣。

許多網友看了笑翻了,紛紛留言表示「上任第一時間就被爆雷,工作人員表示計劃通」、「自行宣布當選也算是一種爆雷行為」、「第一次被爆雷齁、「\爆雷委員/\爆雷委員/\爆雷委員/」、「換你被爆雷了」。

賴品妤臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。