為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戰況激烈!高嘉瑜現身競選總部 目前領先李彥秀約1000票

高嘉瑜目前領先。(記者楊心慧攝)

高嘉瑜目前領先。(記者楊心慧攝)

2020-01-11 18:42:01

〔記者楊心慧/台北報導〕台北市第4選區(南港、內湖)選情激烈,由網路聲量高、被封為「港湖女神」的民進黨台北市議員高嘉瑜,挑戰被稱為「港湖女兒」、深耕地方的國民黨現任立委李彥秀,2人過去民調都很接近,沒想到開票後2人得票數也一路緊追,高嘉瑜在約6時進到環山路一段的競選總部,一到現場便被支持者包圍,支持者高喊「高嘉瑜凍蒜」、「港湖女神凍蒜」。不過由於高嘉瑜和李彥秀得票數太接近,2人票數僅差約1000票,高嘉瑜表示等到較確定時再受訪。

李彥秀陣營內部計票票數,約在18時17分時,高嘉瑜總得票數是45277票,李彥秀為44203票,高嘉瑜領先1074票。高嘉瑜約在6時抵達高嘉瑜後援會競選總部,被支持者包圍,她一一向大家寒暄握手,也感謝支持者的支持,現場氣氛相當熱鬧,甚至還有支持者對高嘉瑜說:「現在領先,一定贏的啦!」

該選區激烈的程度從民調可看出,據悉雙方民調差距皆在3%內,有時李彥秀險勝,有時又被高嘉瑜超越,雙方拉扯不斷,如今也呈現在開票上,各大媒體電視台顯示的2人票數都很接近,可謂十分激烈。

高嘉瑜在約6時進到環山路一段的競選總部,一到現場便被支持者包圍,支持者高喊「高嘉瑜凍蒜」、「港湖女神凍蒜」。(記者楊心慧攝)

高嘉瑜在約6時進到環山路一段的競選總部,一到現場便被支持者包圍,支持者高喊「高嘉瑜凍蒜」、「港湖女神凍蒜」。(記者楊心慧攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。