為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    胖周瑜瘦了 鄭文燦創58天奇蹟

    鄭文燦選前雙下巴明顯可見。(資料照,記者林正堃攝)

    鄭文燦選前雙下巴明顯可見。(資料照,記者林正堃攝)

    2009/12/06 13:46

    〔即時新聞/綜合報導〕三合一選舉順利落幕,代表民進黨參選桃園縣長的鄭文燦,雖然最後輸給了對手吳志揚,但黨內認為鄭文燦是在大選前58天,臨時代表黨中央上陣,投票結果只差距5萬多票,雖敗猶榮。

    選舉結果出爐,鄭文燦確定無緣進入桃園縣府,不過大批選民還是在競選總部,留到最後一刻,為鄭文燦加油打氣。

    面對選民的支持,鄭文燦說出滿心的感謝,不過其實這一仗,鄭文燦不但打得臨時,也打得很辛苦。從選前選後的外型上就可以發現,鄭文燦臉上的腮幫子略顯削瘦,脖子的雙下巴也明顯不見,再加上以往不修邊幅的髮型,現在梳了整齊的西裝頭後,整個人看起來更年輕。

    雖然「胖周瑜」鄭文燦,最後以5萬票的差距敗給對手,不過民進黨認為,鄭文燦是在黨中央「找嘸人」的情況下,臨危受命,而且在大選前58天才加入戰局,能有這樣的表現,可以說是「鄭文燦奇蹟」。

    鄭文燦選後明顯消瘦不少。(記者謝武雄攝)

    鄭文燦選後明顯消瘦不少。(記者謝武雄攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。