晴時多雲

港媒問韓國瑜明天輸了怎麼辦?韓粉嗆:考慮移民中國

香港媒體昨參加凱道造勢訪問韓粉,有韓粉稱若蔡英文當選,就要開始考慮移民到中國。(資料照)

香港媒體昨參加凱道造勢訪問韓粉,有韓粉稱若蔡英文當選,就要開始考慮移民到中國。(資料照)

2020/01/10 20:54

〔即時新聞/綜合報導〕1月11日是2020年台灣總統大選投、開票日,全球聚焦台灣政治情勢,香港知名媒體來台訪問參加造勢的韓粉,也發現不同於台派的觀點,「如果蔡英文當選,他(韓粉)說會考慮移民中國」。

香港《立場新聞》來台觀察國民黨總統候選人韓國瑜造勢,並在昨(9)日的「百萬韓粉」凱道造勢發現,1名時常揪團參加多個韓國瑜造勢的「韓瘋鼓隊」的隊長蔡教練,不覺得韓當選會賣台,並稱兩岸有「一中各表」的共識,他自承不想要統一,但這問題是後生晚輩要解決的。

《立場新聞》也採訪另外1組韓粉,聽聞對方自稱2016年是投給蔡英文,由於他們是生意人的關係,相當注重經濟問題,他們同時也自稱是知識分子,因此不相信黑韓言論或是假民調,該組韓粉還認同兩岸同屬一中,覺得兩地沒有多大差別,若蔡英文成功連任,將會考慮移民中國。

網友們得知消息後,誓言一定要讓小英獲勝,網友們留言提到「明天可以準備轉移民了」、「不要留在台灣,禍害下一代」、「他們捨得嗎?我感覺他們在唬爛」、「最好全部滾去舔習大大,永遠不要回來」、「現在就可以滾蛋啦」、「選舉活動到現在,這是韓粉說出,台灣人唯一喜歡聽的一句話」。