為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    他製圖回顧「韓國瑜十大語錄」 網笑:根本是懶人包!

    國民黨總統參選人韓國瑜今日對黑鷹失事意外竟稱「國運不昌隆」,還說「台灣是中邪了嗎」,引起社會輿論譁然。(記者許麗娟攝)

    國民黨總統參選人韓國瑜今日對黑鷹失事意外竟稱「國運不昌隆」,還說「台灣是中邪了嗎」,引起社會輿論譁然。(記者許麗娟攝)

    2020/01/05 23:58

    〔即時新聞/綜合報導〕總統及立委大選僅剩倒數7天,國民黨總統候選人韓國瑜今(5)日對黑鷹失事意外竟稱「國運不昌隆」,還說「台灣是中邪了嗎」,引起社會輿論譁然;對此,民進黨不分區立委候選人洪申翰在臉書貼文,以圖片表列韓國瑜「十大精彩語錄」,痛批韓當總統候選人「缺乏對台灣人民基本的憐憫」,洪該篇詳細又易懂的圖文,讓網友們不禁笑稱「根本就是懶人包」。

    國民黨總統鎮候選人韓國瑜今指稱,參謀總長墜機事件是「國運不昌隆、台灣中邪」,民進黨不分區立委候選人洪申翰於晚間開砲,他以圖片製作韓國瑜「Top 10精彩語錄」,並條文列舉韓對日本、北韓、印尼、非洲等地的失當言行,洪申翰反諷表示,「國際級總統候選人兼外交達人韓國瑜,10個國家、地區一次得罪完」。

    洪申翰怒轟,「昨(4)天,韓國瑜再次在政策發佈會上提到,他最怕『世界忘了台灣,台灣忘了世界』!但韓國瑜讓世界記起台灣的方式,竟然是『胡說八道』大談國際事務,逼得其他國家的駐台單位或國際單位,不得不跳出來狠狠的打臉韓國瑜團隊,讓世界再一次的記起台灣!」

    此外,對於韓國瑜今稱軍機失事是「國運不昌隆、台灣中邪」,洪申翰在感到瞠目結舌之餘,也痛批韓「缺乏對台灣人民基本的憐憫」,他希望韓國瑜總統候選人在未來發言時,不論對國際事務或居住於台灣的各族群,乃至於前幾日發生的國軍憾事,「不應再有歧視、散佈不實訊息的言行」。

    在洪申翰精美的圖文po出之後,有大批網友紛紛留言表示,「韓導的懶人包?」、「韓國瑜才中邪,你全黨都中邪」、「丟臉丟到國外」、「罄竹難書⋯⋯」、「厲害了我的瑜」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。