為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超級星期天》側坐貨車後斗 「春嬌」代「志明」拜票

    台東立委候選人張志明的妻子春嬌(右)側坐小貨車後斗,在卑南鄉太平村拜票。(記者黃明堂攝)

    台東立委候選人張志明的妻子春嬌(右)側坐小貨車後斗,在卑南鄉太平村拜票。(記者黃明堂攝)

    2020-01-05 21:23:07

    [記者黃明堂/台東報導]台東立委候選人張志明的妻子「春嬌」傍晚到卑南鄉太平村代夫拜票,跟婆媽姐妹們側坐小貨車後斗,以懷舊「坐法」展現春嬌志明的古台灣味。

    這場拜票行程原本張志明也要參加,但臨時改由「春嬌」劉美慧領軍,車隊從卑南民眾服務分社出發,進入太平村社區各巷道挨家挨戶拜票。

    春嬌跟婦女團隊共同塔乘小貨車,為方便隨時上下車,索性將後斗的邊欄都放下,大家側坐後斗,這正是早期農村常見的搭車法,以懷舊風格進入農村拜票,十分方便,隨時可以下車,走路進入民宅或庭院內握手拜票。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。