為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓扯黑鷹問「台灣中邪」嗎? 管碧玲痛批:克制不了賺選票

    韓國瑜(中)質疑台灣中邪,管碧玲痛批「一種想要從黑鷹事件賺飽選票的衝動,是那麼克制不了的嗎?」(資料照)

    韓國瑜(中)質疑台灣中邪,管碧玲痛批「一種想要從黑鷹事件賺飽選票的衝動,是那麼克制不了的嗎?」(資料照)

    2020/01/05 22:57

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜今在桃園造勢指出,中華民國建軍史沒有發生過向這次黑鷹直升機墜毀這麼嚴重的損失,竟說是「國運不昌隆」、「台灣是中邪了嗎」?立委管碧玲痛批,韓國瑜詛咒國家,克制不了想從黑鷹事件賺選票的衝動。

    韓國瑜今在造勢現場公開提及2日發生的「黑鷹失事」事件,中華民國建軍史也沒有發生過最高的軍官、參謀總長、最大的士官總士官督導長一口氣罹難,「我們的國運也不昌隆」,「到底是怎麼回事?台灣到底是得罪誰了?台灣是中邪了嗎?台灣是生病了」?

    管碧玲對此在臉書抨擊,韓國瑜鐵石心腸,無視於家屬的傷痛,與國人的不捨,非要從中獲得滿意的政治利益嗎?一種想要從黑鷹事件賺飽選票的衝動,是那麼克制不了的嗎?依照韓的邏輯,硬把天命加諸己身,把國家當作詛咒對象,要靠他解救國運,這種沒有說服力的說詞竟可以說得出來,難道他活在愚民政策行得通的想像中嗎?

    網友也紛紛留言指出「沒有反共還敢去慈湖喔」、「你草包韓國瑜才不昌隆,你們全家都不昌隆」、「他才是台灣最大的禍源與亂源」、「國民黨此番發言真的不意外,根本必出現;但不知道買單的選民良心何在」、「他在亂共啥小」、「蔣經國沒跳起來!給草包一巴掌啊!」。

    管碧玲臉書全文

    韓國瑜(中)今到慈湖謁陵,卻引發部分網友砲轟「沒反共還敢去喔」?(中央社)

    韓國瑜(中)今到慈湖謁陵,卻引發部分網友砲轟「沒反共還敢去喔」?(中央社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。