為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    綠營酸「吳斯懷是男版洪秀柱」 柱柱姊回應了...

    國民黨台南第六選區立委候選人洪秀柱回應外界的質疑。(記者吳俊鋒攝)

    國民黨台南第六選區立委候選人洪秀柱回應外界的質疑。(記者吳俊鋒攝)

    2019/12/31 16:37

    [記者吳俊鋒/台南報導]前國民黨主席洪秀柱角逐台南第六選區立委,台灣基進質疑她的「急統派」色彩,以「女版的吳斯懷來形容」,綠營則認為,「吳斯懷是男版的洪秀柱」才對;洪秀柱今天受訪時回應「非常無聊的話題」,怒斥對手選舉期間只會搞抹紅、抹黑。

    洪秀柱強調,選舉期間,操作「女版的誰」或「男版的誰」,這是非常無聊的,有什麼事情,大家公開、透明地說,用這種方式,不道德且沒意義。

    洪秀柱也預告,元月4日將在歸仁舉辦選前大型造勢活動,凝聚、團結藍軍,讓民進黨政府知道真正的民意,除了國民黨南市各選區的立委候選人之外,總統候選人也將到場,要從南關線開始翻轉。

    國民黨將有親中立場的退將吳斯懷排入不分區立委名單第四位,引發各界議論,台灣基進黨提到,從洪秀柱先前的言行,則有過之,是女版的吳斯懷。

    民進黨第六選區立委候選人王定宇則認為,洪秀柱講過「一國兩制是美好而良善的政策」,附和中共領導人習近平,還提出「一中同表」論述,對傷害台灣主權與民主的傷害更甚於吳斯懷,準確地說「吳斯懷才是男版的洪秀柱」。

    洪秀柱市場拜票,與民眾合影。(記者吳俊鋒攝)

    洪秀柱市場拜票,與民眾合影。(記者吳俊鋒攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。