為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭酸民批「誰啊」、「蹭熱度」 萬老師反嗆:脫鞋搓腳的我不屑

    因電視劇《麻辣鮮師》中「萬老師」一角聞名的女星郭昱晴日前不時因應時事批評韓國瑜,而遭酸民出征洗版。(資料照)

    因電視劇《麻辣鮮師》中「萬老師」一角聞名的女星郭昱晴日前不時因應時事批評韓國瑜,而遭酸民出征洗版。(資料照)

    2019-12-31 12:01:26

    〔即時新聞/綜合報導〕因電視劇《麻辣鮮師》中「萬老師」一角聞名的女星郭昱晴日前不時因應時事批評國民黨總統候選人韓國瑜,而遭酸民出征洗版。昨晚她的臉書粉專發文表示,在「郭昱晴」相關新聞下發現一些酸文,包括「萬老師誰啊」、「沒戲演沒節目上」與「蹭什麼政治的熱度」等內容,她也條列出6點一一反擊。

    「郭昱晴」表示「不怪你」,並解釋《麻辣鮮師》是快20年前的偶像劇,也是連續重播最多次的經典校園喜劇,多年過去從未整形、凍齡越來越正,「難怪你認不出來」。

    「郭昱晴」自稱,今年才拍完兩檔戲、一部優質劇,不少談話性節目也有她的身影,還有廠商與她合作,「最近你們只好忍著點」,並調侃「Sorry!真的讓你們失望了」。

    「郭昱晴」指出,蹭熱度令她不舒服,若要蹭會選個值得蹭、令人尊敬的對象,「那種會在辯論會上脫鞋搓腳抓癢的,本人不屑!」

    「郭昱晴」提到,至於是不是、配不配得上「老師」稱號,「我還真的是」,並稱在袖珍藝術界中「算是挺強」,且還出過書、多才多藝,「你努力一點!」

    「郭昱晴」提及,一家三口「目前幸福和樂」,丈夫是高階主管、小孩討喜可愛,她隨時可調配時間,做喜歡的事,「忌妒嗎?你也可以,但除了嘴,能力也要夠強!」

    「郭昱晴」說,同理心她有,「我在關懷注意流浪動物議題的時候,你還不知道在哪」,並稱提告本來想算了,「但老公說只要人身攻擊,就要給個教訓」,強調會再提告第2波,可換來善款捐助弱勢團體。

    底下網友見狀直呼,「超猛」、「撿到的槍好大把」、「怎麼帥成這樣」、「人美心美有智慧」、「給妳一個讚」,至今累計逾千則留言、1.3萬個讚。

    有關「脫鞋搓腳」一事,民進黨立委王定宇臉書昨爆料,日前辯論會主持人於收尾時,直播影片畫面疑拍到韓「脫鞋搓腳」,引發網友熱議。韓辦總發言人王淺秋回應,真是無聊透頂的言論,凸顯對手陣營格局之小,並指感覺很像關心韓的放大鏡無限放大,不如好好聽韓的政見。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。