晴時多雲

韓國瑜昨夜造勢再爆粗口 網友酸爆:符合客群需求

韓國瑜昨脫口而出「恁北真的生氣了X!」,PTT鄉民諷刺:「符合客群需求啊。」(資料照)

韓國瑜昨脫口而出「恁北真的生氣了X!」,PTT鄉民諷刺:「符合客群需求啊。」(資料照)

2019/12/30 09:14

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜昨晚在台中舉辦造勢活動,現場有大批韓粉到場挺韓,不過韓國瑜在台上越講越激動,最後甚至還脫口而出「恁北真的生氣了X!」引發網友熱議,許多PTT鄉民皆認為,韓國瑜爆粗口十分沒有水準,並諷刺:「符合客群需求啊。」

韓國瑜昨日在造勢場合中演說激動,韓國瑜大喊:「越講越興奮,越講越爽,容許我把西裝外套脫下來好不好?」隨後便將他的西裝外套脫掉,主持人許淑華則鼓譟大喊「庶民總統韓國瑜,莫忘世上苦人多」,經過一輪當選喊聲後,韓國瑜則接著說:「本來身體還好,講到民進黨貪污腐敗,全身都熱起來了喔,恁北真的生氣了X!」韓爆完粗口後,台下韓粉則是一陣大笑。

許多PTT鄉民也注意到韓國瑜爆粗口,紛紛留言諷刺:「莫忘世上蠢人多。」、「韓粉:我愛這味。」、「不EY,韓粉水準也愛聽。」、「 符合韓粉水準不意外。」、「關鍵時刻:這樣題材好多,要先討論那個啦?」、「在家都這樣母語教學的阿XD」