晴時多雲

別把韓國瑜當笑話看而輕敵!白眼女神急呼:一定要出來投票

黃捷強調,昨天辯論和去年市長辯論似曾相識,大家當時也認為陳其邁比韓國瑜好,最後卻是韓勝出,呼籲大家別重蹈覆轍。(資料照)

黃捷強調,昨天辯論和去年市長辯論似曾相識,大家當時也認為陳其邁比韓國瑜好,最後卻是韓勝出,呼籲大家別重蹈覆轍。(資料照)

2019/12/30 07:21

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜昨日在總統辯論會中的激動謾罵表現,引起許多網友熱議,認為韓國瑜表現荒腔走板,針對韓國瑜昨日在辯論會中的表現,高雄市議員黃捷則在臉書提出不同反思,表示很多人可能會覺得韓國瑜和總統蔡英文高下立判,但因為這樣大家更要好好地選,黃捷也強調,此次辯論和去年市長辯論似曾相識,「大家也認為陳其邁和韓國瑜的表現是天壤之別,但最後的選舉結果卻證明,原來太大意的是我們」。

黃捷指出,韓國瑜面對每一題媒體提問都用「媒體黑韓」、「民進黨收買媒體」帶過,甚至還反嗆媒體,韓扣掉謾罵之後提出的政見極少,而在過去一年時間,韓國瑜就適用如此態度面對高雄市政,而他羞辱媒體的方式也並非首次,過去他在議會就是用這樣的方式來面對他不滿的議員。

黃捷認為,韓國瑜擅長的就是用情緒性字眼來煽動支持者、鞏固選票基礎,拉高鋼鐵韓粉投票率,韓這種只問感覺、不問是非的選舉風氣,對民主的長遠發展是一種傷害,卻對他這種投機政客來說非常有用。黃捷強調:「我們除了高興蔡英文總統電爆韓國瑜市長、做迷因梗圖之外,更應該要好好專注在候選人的政策,一定要出來投票!」