晴時多雲

爆林郁方粉專找中國人管理 林昶佐籲下架「吳斯懷們」

民進黨29日於蔡英文競選總部前封路舉辦「護國保台、下架吳斯懷」晚會,呼籲選民用選票守護台灣、抵制紅色滲透。(記者羅沛德攝)

民進黨29日於蔡英文競選總部前封路舉辦「護國保台、下架吳斯懷」晚會,呼籲選民用選票守護台灣、抵制紅色滲透。(記者羅沛德攝)

2019/12/29 23:36

〔記者謝君臨/台北報導〕2020大選倒數13天,民進黨晚間於台北市北平東路總統蔡英文競選總部前,封路舉辦「護國保台、下架吳斯懷」晚會;到場力挺的無黨籍立委林昶佐爆料,對手國民黨立委林郁方,竟然找中國人來作為臉書粉絲專頁的管理員,中國民眾在需要「翻牆」才能上網的情況下,這只有中國黨政軍才有辦法做到。

林昶佐表示,所謂的「吳斯懷們」,個個拿台灣人給的退休金,有的領得比他們在職時還高的薪水,跑去唱和中國人要他們講的話,大家看了非常痛心,但是今年沒有一個退將敢再去中國參加,因為有很多像林昶佐的立委,在本屆國會通過立法,誰再想有這樣的行為,退休俸都沒收,所以他們沒人敢做。

林昶佐說,國民黨發現被這樣搞,他們乾脆把吳斯懷放在不分區名單,看你怎麼辦,放第4名,看你怎麼辦,你們說可不可惡,所以不能讓國民黨得逞,要讓他們拿到的政黨票始料未及的低。

林昶佐指出,很多區域立委難道不是「吳斯懷們」嗎?網路瘋傳,林郁方的粉專管理員,居然是中國人,被臉書公佈出來,住在中國不是,一般民眾若翻牆,假設是從加拿大跳過來,會顯示加拿大,顯示中國只有黨政軍相關人才有辦法。

林昶佐呼籲,要下架所有的吳斯懷,讓可以在立院裡保護台灣,守護大家自由生活的人,到立院為下一代打拚,支持守護民主的人,全力下架吳斯懷們。