為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

時力高鈺婷、王婉諭路邊開講 高市議員林于凱也來助陣

高鈺婷(右)王婉諭(右二)路邊開講。(記者蔡彰盛翻攝)

高鈺婷(右)王婉諭(右二)路邊開講。(記者蔡彰盛翻攝)

2019/12/29 23:57

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕時代力量新竹市立委候選人高鈺婷今日邀請時代力量不分區立委候選人王婉諭與高雄市議員林于凱赴新竹陪同短講,三人與不分區立委候選人邱顯智、新竹市議員共同在雨中於聚集大批竹科家庭的新竹Costco外,對路人宣講。

提及時代力量政策,王婉諭說,因此她一直希望能減輕更多爸媽們的壓力,包括讓企業扛起企業社會責任,園區內有許多大公司,但很少依法開辦托育機構,希望未來推動公托公幼的同時,也能推動企業托育;另外,她自己作為一個被害人,也一直致力於推動司法改革,希望讓台灣的司法更有溫度。她說,她相當遺憾自己的孩子無法平安長大,因此希望可以建構更完善的社會安全網,讓更多的孩子可以平安的成長。

時代力量高雄市議員林于凱過去也曾在新竹就讀實驗中學,他說,台灣的新政治需要充分的專業,不要再讓沒有專業的人去領導專業。高鈺婷有十年科技產業經驗,讓這樣的人進入立法院,對台灣科技產業絕對有莫大幫助,再者,新政治需要拒絕向財團、私利低頭的政治人物,如此才可能讓台灣人才都找到發揮的空間。

高鈺婷表示,這次時代力量推出多位候選人,包括婉諭都有科技產業背景,婉諭在園區工作了9年,她自己在工研院工作10年,她們是真心希望進入國會,為台灣產業發聲,因為科技自主就是國防自主,守護台灣並非口號,而是要靠專業實力來實踐。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。