為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭韓國瑜批軟弱 馬英九尷尬苦笑不回應

    前總統馬英九(中坐者)今至頭份,為苗栗第二選區立委候選人徐志榮(右)拉票,至中華市場掃街時大啖當地美食。左為苗栗縣長徐耀昌。(記者鄭名翔攝)

    前總統馬英九(中坐者)今至頭份,為苗栗第二選區立委候選人徐志榮(右)拉票,至中華市場掃街時大啖當地美食。左為苗栗縣長徐耀昌。(記者鄭名翔攝)

    2019/12/29 20:02

    [記者鄭名翔/苗栗報導]前總統馬英九今傍晚至苗栗縣頭份市幫國民黨苗栗第二選區立委候選人徐志榮造勢,他以國民黨總統候選人韓國瑜競選口號「台灣安全、人民有錢」賣力拉票,但被問到韓國瑜在總統辯論會上批他總統任內軟弱,馬英九僅尷尬笑稱「我還不了解全貌」,不予回應。

    馬英九先至頭份義民廟參拜、發春聯,致詞時表示,明年大選要改變現狀、撥亂反正,使台灣與中國恢復繁榮與和平關係、與世界共同價值盟友關係,並喊話讓人民大賺錢、賺大錢、錢大賺,呼應韓國瑜的「台灣安全、人民有錢」,並不忘手比二號,全力為韓拉票。

    但同時間韓國瑜在總統辯論會上直批任總統都是台大法律系畢業,不適合當總統,並提到馬英九學問、做人都好,但就敗在軟弱;對此,馬英九面對記者沿途追問,皆笑而不答,最後僅尷尬笑稱「我還不了解全貌」,不予回應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。