為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    預算僅800萬活動大成功 台南市長黃偉哲曝祕訣

    台南市長黃偉哲騎士裝扮,頭戴「電鍋安全帽」出場,增添爆笑點。(台南市府提供)

    台南市長黃偉哲騎士裝扮,頭戴「電鍋安全帽」出場,增添爆笑點。(台南市府提供)

    2019/12/28 23:43

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕台南耶誕跨年活動規劃12月系列活動,繼荷蘭美聲馬丁.賀肯斯(Martin Hurkens)、韓國女團排行冠軍(G)I-DLE,今晚韓男團ASTRO表演更是盛況空前,超級大咖來表演,市府預算800萬元並未增加,仍創造出台南跨年獨有特色「驚人效果」。

    台南市長黃偉哲登台前受訪表示,希望能夠儘全力滿足各種年齡層觀眾參加;他也幽默抖出心聲說,因為經費實在有限,今年南市沒有增加預算,後來聽到台中花了6千萬元,聽到柯P明年台北市編了6千萬元,「我心都碎了,哇真有錢」,所以我們不玩金錢比賽,也不玩砸錢比賽,還是苦思想出突破方法,規劃12月系列活動。

    黃偉哲表示,活動不能只是跳跳鬧鬧,應該有很多適合不同的年齡層,例如馬汀賀肯斯,他就是適合許多大小朋友,比較沒有年齡界限,還有如果劇團表演也適合親子,接著大型演唱會就屬於年輕朋友,31日還有「府城搬戲」濃濃的台灣味活動。

    黃偉哲認為,跨年活動不一定要擠在31日這一天,前新北市長朱立倫辦過「歡樂耶誕城」活動,因此給了啟發,於是就把活動分散各區,創造台南特色,「這部分也要謝謝朱市長,我們見賢思齊、見不賢內自省」。

    今晚台南跨年演唱會大爆滿。(台南市府提供)

    今晚台南跨年演唱會大爆滿。(台南市府提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。