為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    壯闊台灣沒有錯! 吳怡農:全民下架吳斯懷

    「台灣大凱旋」閃靈演唱會暨林昶佐大造勢今晚在凱道舉行,民進黨立委候選人吳怡農上台表示「壯闊台灣沒有錯!」,呼籲民眾明年一月投票一起守護台灣。(記者劉信德攝)

    「台灣大凱旋」閃靈演唱會暨林昶佐大造勢今晚在凱道舉行,民進黨立委候選人吳怡農上台表示「壯闊台灣沒有錯!」,呼籲民眾明年一月投票一起守護台灣。(記者劉信德攝)

    2019-12-21 20:22:49

    〔記者陳鈺馥/台北報導〕民進黨立委候選人吳怡農今晚在「台灣大凱旋」閃靈演唱會暨林昶佐大造勢致詞表示,台灣現在面對改變非常快速世界,深深影響我們的世界,面對為所欲為、明目張膽在外交、軍事不斷打壓台灣的中國,明年一月「守護國家」從投票開始。

    「壯闊台灣沒有錯!」吳怡農指出,全世界都在看台灣要做什麼選擇,看台灣要站在哪一邊,過去十幾年只有台灣在第一線面對中國經濟打壓、軍事霸凌,中國現在還把這些手法複製到美國、澳洲、英國等國家,全世界都看清中國真面目,全世界都在看台灣人要站在那裡。

    吳怡農強調,在這個時候,所有政治人物不可以沒有意見,當香港人稱蔡英文總統是「總統」時候,我們能夠沒有立場嗎!當香港人站在第一線對抗威權,我們可以不表態嗎!

    吳怡農指出,有一個公開主張統一,到中國去聽習近平訓話,去教中國解放軍如何打美國的人被列為國民黨不分區立委,我們可以默不吭聲嗎!

    吳怡農提及,面對中國的霸凌,台灣人可以忍氣吞聲嗎?我們必須挺直腰桿拒絕霸凌!只有一個信念就是下架吳斯懷,更要把林昶佐送進國會。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。