為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

罷韓挺韓》罷韓遊行網路聲量輾壓挺韓 We care信心大增

罷韓遊行人潮塞爆高雄五福路。(記者蔡清華攝)

罷韓遊行人潮塞爆高雄五福路。(記者蔡清華攝)

2019-12-21 19:26:30

〔記者蔡清華/高雄報導〕今天罷韓遊行隊伍塞滿5.5公里五福路,主辦單位宣稱,參加人數高達50萬人,在網路聲量方面近1週以來,大幅超越挺韓,讓推動罷韓的We care信心大增,有信心明年一舉光復高雄。

主辦這場大遊行的We care罷韓聯盟指出,由於沒配合政治人物發動動員,今天的遊行參加的人數完全超出他們原先的預估,原本昨天預估會有超過10萬人就算成功,沒想到今天的人數比預期多出5倍以上。

遊行開路的第一大隊,進到終點大勇路時,最後壓隊的大隊才從文化中心剛要出發,形同整條5.5公里的五福路從頭到尾都塞滿遊行人潮,這樣的盛況在高雄是前所未見。

罷韓聯盟成員指出,韓國瑜長期以來是靠網路聲量在支撐,但最近一週以來,罷韓的聲量已大幅超前挺韓的聲量,今天這場成功的遊行,將正式宣告罷韓已成台灣的最多人討論的話題,距光復高雄成功之路再跨近一大步。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。