為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

總統政見會》轟韓國瑜公然造謠!王定宇點破他5大謠言

王定宇點出韓國瑜在政見會當中製造的5大謠言,並諷刺現在上網隨便查都能找到正解。(記者廖振輝攝)

王定宇點出韓國瑜在政見會當中製造的5大謠言,並諷刺現在上網隨便查都能找到正解。(記者廖振輝攝)

2019-12-18 23:37:51

〔即時新聞/綜合報導〕2020年總統大選首場電視政見會今(18)日落幕,國民黨總統候選人韓國瑜被外界認為在把政見會當成辯論會,甚至現場造謠,民進黨立委王定宇對此點出韓國瑜的5大謠言,且韓也已缺席市議會審查明年度預算。

王定宇晚間在臉書表示,看到韓國瑜的政見發表,真想問「韓國瑜是謠言的受害者」?還是「謠言的散播者」?他所做出的指控幾乎都是老掉牙的不實資訊,竟然可以全部再複誦一遍,隨便上網查證一下,就能清楚知道全部是謊言。

王定宇指出,韓國瑜抨擊民進黨政府「花2兆弄風電」、「區域全面經濟夥伴關係協定(RCEP)明年成立,台灣孤立」、「蔡英文不說中華民國、不用國旗」、「只有自己在清水溝,別人都沒有」、「民進黨讓高雄負債3300億」全都是耳熟能詳的標準謠言。

王強調,韓國瑜在高雄的市府團隊,目前是用前朝民進黨政府編的預算在辦公,韓市府自己第一次編列新年度的預算,市長韓國瑜卻缺席市議會審查。

王定宇臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助