晴時多雲

韓被爆匯款600萬給王小姐買房 黃光芹指關鍵在李佳芬知情與否

針對韓國瑜匯款600萬給王小姐,黃光芹認為關鍵在於李佳芬是否知情。(資料照)

針對韓國瑜匯款600萬給王小姐,黃光芹認為關鍵在於李佳芬是否知情。(資料照)

2019/12/18 10:11

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜被週刊爆料,當時牌咖「新莊王小姐」在購買房產簽約前,屢約專戶曾有一筆600萬資金匯入,而此筆資金輾轉來自韓國瑜。而先前曾出版《你還不知道的韓國瑜》的資深媒體人黃光芹則在臉書表示,關鍵在於李佳芬知情與否,強調李佳芬若是全被蒙在鼓裡,兩人夫妻關係該如何維繫下去?

黃光芹指出,李佳芬當時第一時間顯然不知道「王小姐」的存在,但是李佳芬若是看了報導後才知道,老公在投資失利後,卻在王小姐買房時匯給她600萬,夫妻關係又將如何維繫?黃光芹認為,這已經不是韓國瑜該怎麼向選民交代的事了。

黃光芹認為,李佳芬是個好面子的人,韓國瑜選總統卻讓李家全數遭到波及,若是最後韓被「雙殺」,多出個關係密切的「牌友」,屆時李佳芬又要如何自處?