晴時多雲

波特王施展撩妹功夫 蔡英文:網路梗,我懂⋯⋯

蔡英文總統利用高雄行程空檔,抽空參訪高雄在地的新媒體公司,也當場體驗到網紅「波特王」的「撩妹」本領。(圖擷自臉書)

蔡英文總統利用高雄行程空檔,抽空參訪高雄在地的新媒體公司,也當場體驗到網紅「波特王」的「撩妹」本領。(圖擷自臉書)

2019/12/14 21:56

〔記者蘇永耀/台北報導〕蔡英文總統利用高雄行程空檔,抽空參訪高雄在地的新媒體公司,旗下網紅「波特王」發揮「撩妹」本領,讓蔡總統體驗時下流行的網路梗。例如在互動過程「波特王」突然一句總統您跟他相處一陣子後可能會變成壞人,當蔡英文一副很認真想知道答案時,「波特王」發揮撩妹本領說:「因為我想把妳寵壞」。

蔡英文也在臉書表示,這次,很高興可以在高雄參觀這間許多高雄在地年輕人一起打拚的公司。高雄,一直是認為很好生活,也能激發創意的地方。這群有活力的年輕人,就是最好的證明。

對於被波特王 Potter King連續突襲!蔡英文也大方表示:「沒關係,網路梗,我懂⋯⋯」。

總統幕僚今晚表示,總統於11月底利用高雄 行程空檔,抽空參訪高雄在地的新媒體公司,同時也是以撩妹影片爆紅的網紅「波特王」的經紀公司。

過去曾和韓國瑜同台的波特王,這次和蔡總統同框,親自導覽公司,還不時發揮「撩妹」功夫,蔡總統則是機智回嗆。

參訪過程中,總統除了參觀公司的動畫部門、美術部門、企劃部門、拍攝剪接部門,還和同樣多位網紅互 動,並欣賞短劇拍攝。

總統關心該公司的員工,發現有80%以上都是在地高雄人,平均年齡28歲左右,是很年輕有活力的公司。 她說,高雄很適合生活,享受生活,才會更有創意。