為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    波特王施展撩妹功夫 蔡英文:網路梗,我懂⋯⋯

    蔡英文總統利用高雄行程空檔,抽空參訪高雄在地的新媒體公司,也當場體驗到網紅「波特王」的「撩妹」本領。(圖擷自臉書)

    蔡英文總統利用高雄行程空檔,抽空參訪高雄在地的新媒體公司,也當場體驗到網紅「波特王」的「撩妹」本領。(圖擷自臉書)

    2019/12/14 21:56

    〔記者蘇永耀/台北報導〕蔡英文總統利用高雄行程空檔,抽空參訪高雄在地的新媒體公司,旗下網紅「波特王」發揮「撩妹」本領,讓蔡總統體驗時下流行的網路梗。例如在互動過程「波特王」突然一句總統您跟他相處一陣子後可能會變成壞人,當蔡英文一副很認真想知道答案時,「波特王」發揮撩妹本領說:「因為我想把妳寵壞」。

    蔡英文也在臉書表示,這次,很高興可以在高雄參觀這間許多高雄在地年輕人一起打拚的公司。高雄,一直是認為很好生活,也能激發創意的地方。這群有活力的年輕人,就是最好的證明。

    對於被波特王 Potter King連續突襲!蔡英文也大方表示:「沒關係,網路梗,我懂⋯⋯」。

    總統幕僚今晚表示,總統於11月底利用高雄 行程空檔,抽空參訪高雄在地的新媒體公司,同時也是以撩妹影片爆紅的網紅「波特王」的經紀公司。

    過去曾和韓國瑜同台的波特王,這次和蔡總統同框,親自導覽公司,還不時發揮「撩妹」功夫,蔡總統則是機智回嗆。

    參訪過程中,總統除了參觀公司的動畫部門、美術部門、企劃部門、拍攝剪接部門,還和同樣多位網紅互 動,並欣賞短劇拍攝。

    總統關心該公司的員工,發現有80%以上都是在地高雄人,平均年齡28歲左右,是很年輕有活力的公司。 她說,高雄很適合生活,享受生活,才會更有創意。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。