為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    張善政諷小英沒生小孩 卓榮泰嘆:他過去是一位「翩翩君子」

    卓榮泰表示,張善政過去在人民心中的印象應該是一位「翩翩君子」。(記者周湘芸攝)

    卓榮泰表示,張善政過去在人民心中的印象應該是一位「翩翩君子」。(記者周湘芸攝)

    2019/12/13 10:32

    〔記者周湘芸/新北報導〕國民黨副總統候選人張善政昨天出席活動談到新住民健保問題稱,蔡英文總統沒生過小孩,不知家長擔憂下一代健康的心情,挨批「失言」。民進黨主席卓榮泰今受訪表示,張善政過去在人民心中的印象應該是一位「翩翩君子」,為什麼在接受副總統提名後會變成這樣?實在是出乎意料,更呼籲應該心存善念。

    卓榮泰表示,張善政昨天晚上一定徹夜難眠,今天應該誠懇地向全國人民道歉,不僅是針對蔡英文,全天下有多少人是這樣的例子,一個晚上、一句話,全部被他傷害到,在民主、資訊發展的時代,這樣的想法出現在副總統候選人身上,團隊應該好好的檢討、思考。

    卓榮泰指出,選舉倒數不到30天,大家應該要冷靜,尤其候選人之間不要挑起對立。

    國民黨總統候選人韓國瑜針對12月21日(罷韓活動)的用語、態度、語氣和內容,都是在挑起對立,非常不應該,張善政昨天的失言也應該是在呼應這樣的狀況,政治工作者應該引導社會走向和諧、平緩的氣氛,製造對立絕對會被民意吞噬,希望他們都能慎思、檢討、反省。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。