為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    選戰進入白熱化 全台最膠著立委選區曝光

    《網路溫度計》統計出花蓮縣為目前全台立委最膠著選區。(資料照)

    《網路溫度計》統計出花蓮縣為目前全台立委最膠著選區。(資料照)

    2019-12-13 09:23:51

    〔即時新聞/綜合報導〕距離2020大選不到1個月,除了總統選戰外,立委選情也是激烈萬分,據網路媒體分析,包括花蓮縣、台北市第五選區(中正、萬華)及新竹市,都是戰況最為「膠著」的一級戰區。

    《網路溫度計》公布全台立委選情前十大膠著區,排行第一的是花蓮選區,內文分析,原先由現任民進黨立委蕭美琴與國民黨參選人黃啟嘉的藍綠對決,卻殺出前縣長傅崐萁這名程咬金,不但對黃啟嘉衝擊,其龐大的地方勢力和高曝光度,也對領先的蕭美琴帶來極大威脅。

    排行第二的台北第五選區由現任時代力量立委林昶佐、國民黨參選人林郁方及民眾黨參選人徐立信角逐,林昶佐擁有民進黨的禮讓優勢,林郁方為實力堅強的沙場老將,徐立信則可能瓜分中間選票,雙林的當選率呈麻花式拉鋸,鹿死誰手還很難說。

    《網路溫度計》立委選情最膠著10選區:

    1.花蓮縣

    2.台北市第五選區(中正、萬華)

    3.新竹市

    4.新北市第五選區(樹林、鶯歌)

    5.高雄市第三選區(楠梓、左營)

    6.彰化縣第二選區(彰化市、花壇)

    7.桃園市第一選區(蘆竹、龜山)

    8.澎湖縣

    9.新北市第八選區(力行里等76里)

    10.台中市第四選區(西屯、南屯)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。