為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不請雞排了! 謝龍介最新祭品文 改捐弱勢團體30萬

    謝龍介嗆賭韓若無贏90萬票就請吃2700份雞排,被指有賄選疑慮,謝龍介決定改捐30萬予弱勢團體。(記者王姝琇翻攝)

    謝龍介嗆賭韓若無贏90萬票就請吃2700份雞排,被指有賄選疑慮,謝龍介決定改捐30萬予弱勢團體。(記者王姝琇翻攝)

    2019/12/12 22:47

    [記者王姝琇/台南報導]國民黨台南黨部主委謝龍介日前發下豪語表示,國民黨總統候選人韓國瑜若沒有贏90萬票,就分別請台北、台南和高雄三縣市各900份雞排,被直指有賄選疑慮。今晚謝龍介於臉書PO文表示,決定更改祭品不請吃雞排,改以個人捐出30萬元給弱勢團體做公益。

    謝龍介文中表示,針對執政黨對「雞排祭品文」的說法,我個人給予尊重;如果認定發雞排有賄選的疑慮,我們必須避免被轉移焦點,韓國瑜要乾淨的贏,所以我決定更改祭品,等著吃雞排的朋友,只能對您說抱歉了!如果韓國瑜沒有贏到90萬票,只贏89萬9,999票以下,我個人就捐出30萬元給弱勢團體做公益,不給國家機器有轉移焦點的空間,我們要讓韓國瑜乾乾淨淨的贏。

    此文一出,龍粉們紛紛留言「龍介仙加油」,也有網友表示:「雞排不見了」、「好險,救了好多雞~不然量太多」、「自己買雞排慶祝韓國瑜當選」、「本來就是了 ,為什麼每次都要賭雞排?」、「下次要賭可以考慮買一些農產品幫助農民也很好」…回響熱烈!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。