為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被傳向「自己人」收競選辦公室租金 前南投議員張志銘駁斥

前南投縣議員張志銘駁斥謠言,強調未向洪國浩收取縣長選舉竹山競選總部的房子租金。(資料照,記者謝介裕攝)

前南投縣議員張志銘駁斥謠言,強調未向洪國浩收取縣長選舉竹山競選總部的房子租金。(資料照,記者謝介裕攝)

2019-12-12 10:24:08

〔記者謝介裕/南投報導〕前綠營南投縣議員張志銘未能如願連任議員後,目前雖在台北擔任民進黨立委何志偉國會辦公室主任一職,但對南投家鄉依舊關心,隨著總統及立委選舉腳步逼近,最近坊間傳出耳語,指去年南投縣長選舉時,他位於竹山鎮集山路市區的房子,並非無條件提供當時的民進黨縣長候選人洪國浩做為競選總部,而是有收租金,今日張志銘特別聲明,他絕對未向黨內「自己人」洪國浩收取任何租金,也希望大家不要再以訛傳訛,否則,他將依循法律途徑追究責任。

張志銘說,他位於竹山鎮集山路市區的房子,依照目前店面出租行情,每月租金至少3萬元起跳,去年九合一選舉時,他原本要做為自己競選總部使用,但因現任蔡英文總統竹山後援會主委戴正祐出面請託,他才免費提供洪國浩作為縣長選舉的竹山競選總部使用,包括屋內所有桌椅、設備及屋頂看板,也都是完全免費提供。

張志銘進一步表示,他懷疑有人害怕他再度返鄉參與下屆縣議員選舉,才使出此抹黑手段,試圖影響他在民進黨內部及鄉親心中的形象及聲譽,但他強調,絕不會向惡勢力低頭,同時也提早對外宣佈,下屆南投縣議員選舉,他一定會捲土重來,所以哪怕他現在未擔任議員,且平時都在台北,只有假日才能返回竹山家鄉,但他仍努力做好為民服務的工作,以尋求鄉親的支持與認同。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。