為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張善政上節目狂罵蔡英文「做多少壞事」 還批主持人被洗腦

張善正說這次參選的目標就是下架蔡英文,,還說自己是因為蔡英文只有做壞事、沒做好事才出來了,當主持人幫蔡英文緩頰,他相當激動的說,「我偏偏就要說她只有做壞事,沒有做好事!」(資料照)

張善正說這次參選的目標就是下架蔡英文,,還說自己是因為蔡英文只有做壞事、沒做好事才出來了,當主持人幫蔡英文緩頰,他相當激動的說,「我偏偏就要說她只有做壞事,沒有做好事!」(資料照)

2019-12-12 09:16:24

〔記者施曉光/台北報導〕國民黨副總統候選人張善政今天上午接受廣播節目專訪時指出,自己並不後悔與總統候選人韓國瑜搭配參選,這次參選的目標就是下架蔡英文總統,他並痛批蔡英文「做了多少壞事!」對於主持人幫蔡英文緩頰,強調蔡英文也有做一些好事,他話愈說愈激動,「我偏偏就要說她只有做壞事,沒有做好事!」甚至還批評主持人「被洗腦」。

對於主持人稱韓國瑜被傳有「三P影片」,張善政被傳有「小三」,張善政指出,有人告訴他「五顆核彈」當中有一個是對他而來,有人說他有「小三」,歡迎檢舉,因為他也很想知道自己做過什麼壞事,有人說他有緋聞、性騷擾,還有花蓮善款的問題,就請拿出證據,像善款的事情,法務部政務次長蔡碧仲已經幫他認證沒有問題,至於「小三」的事情,他就等著接招。

張善政並帶有預告意味的說,蔡英文有一招韓陣營應該學習,也就是博士論文的事情被黑成那樣,蔡英文都沒有花多少力氣回應,「如果我被黑,蔡英文怎麼回黑材料,我就怎麼回那些黑材料。」

對於主持人詢問是否後悔與韓國瑜搭配,張善政第一時間的反應是告訴主持人,應該去問賴清德是否後悔與蔡英文搭檔參選,然後強調自己並不後悔,因為這次參選的目標就是下架蔡英文,「你看蔡英文做了多少壞事!」「只有壞事沒有好事」,還說自己是因為蔡英文只有做壞事、沒做好事才出來了,當主持人幫蔡英文緩頰,他相當激動的說,「我偏偏就要說她只有做壞事,沒有做好事!」

對於主持人要求舉出蔡英文做了那些壞事,張善政逐一列舉「一例一休」、年改、同婚、能源政策等問題,他並特別強調,同婚的事情可以容納同性戀,但不能造成保守的民眾反彈,應該和緩一點,像在中南部鄉下、宗教團體都很反彈,蔡英文把對的事情,用錯的方式在做,把好的事情做壞了。

面對主持人反駁,同婚是大法官會議解釋的結果,張善政當場回應,「大法官就不用提了」,「大法官現在有任期制,我們現在短期內動不了他,所以這個東西現在就不提了。」並再度強調尊重同婚,但過程中不應該造成對立。

雖然痛罵蔡英文,但張善政卻肯定蔡英文的副手。他表示,現任副總統陳建仁是一個好人,只是很倒楣被要求做年改這件事情,背了年改黑鍋,有點冤枉,至於目前蔡英文的競選搭檔賴清德,他則說,除了台獨主張外,他肯定賴清德的能力不錯。

在談到韓陣營最近以知名遊戲「狼人殺」中的角色「女巫」比喻蔡英文,張善政說,這純粹只是配合年輕人喜歡角色扮演的遊戲,而且當「女巫」不見得是壞事,有「解藥」與「毒藥」,非常powerful。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。