為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不滿《寒冬》揭發中國黑幕!劉樂妍痛批:抹黑

    劉樂妍指控義大利知名人權雜誌《寒冬》抹黑中國,還稱該刊物為「台灣記者寫的小說」。(圖取自劉樂妍微博)

    劉樂妍指控義大利知名人權雜誌《寒冬》抹黑中國,還稱該刊物為「台灣記者寫的小說」。(圖取自劉樂妍微博)

    2019/12/11 23:35

    〔即時新聞/綜合報導〕義大利杜林的新興宗教研究中心(CESNUR)旗下有一本關於中國宗教自由及人權狀況的雜誌《寒冬》,不時揭露中國政府迫害人員、打壓宗教的黑幕,舔共藝人劉樂妍對此大為不滿,痛批此舉為「抹黑」。

    劉樂妍11日在微博發文指出,個人臉書帳號跑出來很多自己不曾關注的東西,但看到《寒冬》報導中國境內的基督教徒,遭受公安部門迫害,強灌不明藥物導致信眾生不如死,劉抨擊,「抹黑大陸公安到底對你有什麼好處?寫新聞,你全部都是化名,你這個叫做寫小說,不叫做寫新聞!」,還誤會寒冬為台媒,稱與中國網友分享「台灣記者寫的小說」。

    據悉,《寒冬》為義大利杜林的新興宗教研究中心(CESNUR)旗下刊物,以發布中國迫害宗教、人權的新聞、文件、紀實,替無法發生的人群說話,該刊物在中國各省有數百名的通訊員,冒著生命危險產製相關報導,不少人士因此被當局逮捕。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。