為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

卓榮泰批韓:做不成真庶民又變假乞丐?

卓榮泰指出,韓國瑜若想在台灣搞階級鬥爭,會被民意所吞噬。(資料照)

卓榮泰指出,韓國瑜若想在台灣搞階級鬥爭,會被民意所吞噬。(資料照)

2019-12-11 23:06:01

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜今(11)日指出,此次大選猶如「乞丐與王子的戰爭」,當中的王子就是民進黨;綠營黨主席卓榮泰對此痛批,做不成真庶民又變成假乞丐?並呼籲韓國瑜不要窮到只剩錢、恨、謊言。

韓國瑜下午表示,「乞丐與王子的戰爭」中的王子是民進黨,每天吃香喝辣來打選戰,用國家的資源鋪天蓋地抹黑,用納稅人的錢養網軍來打擊政治對手,結果沒有想到網軍太囂張,抹殺、逼死一位外交官,使得全國譁然,這是一場乞丐與王子的選舉,非常的清楚。

卓榮泰對此在臉書直言「看不下去了!」,並質疑韓國瑜真的要把一場民主選舉搞成階級鬥爭?他舉例,庶民住別墅、買屋炒房、拿15萬LV包包、還具有砂石家族身分,這樣是變成乞丐?卓抨擊,做不成真庶民又變成假乞丐?「還要掰一個王子來陪你演戲?」

卓榮泰強調,若韓國瑜與國民黨真的要搞階級鬥爭,是會被民意吞噬的,要搞階級鬥爭在中國請便,在台灣請不要這麼隨便,提醒韓國瑜「不要窮到只剩錢、恨、謊言!」

卓榮泰臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。