為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓陣營控遭抹黃 徐世榮批骯髒:先抹黑自己再栽贓對手

    國民黨總統候選人韓國瑜競選辦公室昨表示韓遭合成色情圖,揚言提告,之後卻又發聲明稱製圖者製圖者已自首,因此暫不報案提告。(資料照)

    國民黨總統候選人韓國瑜競選辦公室昨表示韓遭合成色情圖,揚言提告,之後卻又發聲明稱製圖者製圖者已自首,因此暫不報案提告。(資料照)

    2019/12/10 10:37

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜競選辦公室昨表示韓遭合成色情圖,揚言提告,之後卻又發聲明稱製圖者製圖者已自首,因此暫不報案提告,據悉該名製圖者其實就是挺韓的海軍退役上校黃征輝。政大教授徐世榮批評韓陣營再度使用抹黑伎倆,先「自己抹黑及打壓自己」,再反過來栽贓及抹黑對手,質疑韓陣營「有夠骯髒!有夠惡毒!」

    徐世榮在臉書發文指出,昨日韓陣營舉出合成照稱韓被抹黃,但徐質疑該張照片「有幾個人看過?又有誰能夠驗證是來自於對手陣營呢?會不會是韓國瑜陣營自己編造的呢?」,他認為就像過去韓國瑜曾自己爆料座車可能被裝「追蹤器」、被抹黑「吸毒」等,但其實這些手法都是先「自己抹黑及打壓自己」,然後再反過來栽贓及抹黑對手。

    徐世榮說,這一類運用手法,通常是先自己先編造一個別人都沒有說過的話,或是一個大家根本就無法驗證的事情,並藉此抹黑及打壓自己,然後再進行責任的轉嫁,反過來栽贓對手抹黑及打壓。徐認為韓透過這種策略打擊對手,「這實在是有夠骯髒!有夠惡毒!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。