為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    袁紅冰爆料:「319槍擊案」幕後黑手是中共

    中國流亡學者袁紅冰(見圖)再度提起過去319槍擊案、連勝文槍擊案,幕後黑手就是中共,目的就是要介入台灣選舉,也間接呼應藤井嚴喜的警告。(資料照)

    中國流亡學者袁紅冰(見圖)再度提起過去319槍擊案、連勝文槍擊案,幕後黑手就是中共,目的就是要介入台灣選舉,也間接呼應藤井嚴喜的警告。(資料照)

    2019/12/10 06:19

    首次上稿 00:38
    更新時間 06:19

    〔即時新聞/綜合報導〕日本國際政治學者藤井嚴喜日前在研討會上警告,這場選戰中國共產黨的介入很深,擔心中共會在選前使出殺手鐧,只要在野黨的總統候選人遇刺,選舉可能被迫無效,台灣將陷入大混亂。中國流亡學者袁紅冰再度提起過去319槍擊案、連勝文槍擊案,幕後黑手就是中共,目的就是要介入台灣選舉,也間接呼應藤井嚴喜的警告。

    袁紅冰接受《三立新聞》 訪談,指出過去319槍擊案,時任民進黨正副總統候選人陳水扁、呂秀蓮遭公然槍擊威脅,犯案槍手陳義雄事後卻離奇溺斃。他指出,幕後是中共軍方高等狙擊手,而槍手則是由中共特工進行特別處置,盡量做成自殺。

    袁紅冰透露,中共當時由解放軍總參謀部二部成立台灣工作小組,由當時第五局高級研究員辛旗策劃名為「囚」的計畫案,令計畫負責監督,而情報部的熊光楷則負責執行,目的就是希望囚禁陳水扁,更替暗殺行動命名代號「燭光斧影」。

    袁紅冰強調,中共透過刺而不殺的槍擊案來操縱台灣選舉,進而栽贓給民進黨,不讓選舉在平穩的狀況下進行,也能夠讓國民黨再次失利,「失敗了之後只有一條路,在共產黨的判斷就是走向共產黨化」。

    而這段過程其實過去袁紅冰就曾提起,此時再度提到,更加呼應日本學者藤井嚴喜的警告「這場選戰中國共產黨的介入很深,擔心中共會在選前使出殺手鐧,只要在野黨的總統候選人遇刺,台灣將陷入大混亂」一事。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。