為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

是路人甲也不能動手!黃光芹轟陳宜民:還前副校長咧

陳宜民推擠女警惹議,黃光芹認為,陳宜民身為前高醫副校長,「書教到哪裡去了?」(記者陳鈺馥翻攝)

陳宜民推擠女警惹議,黃光芹認為,陳宜民身為前高醫副校長,「書教到哪裡去了?」(記者陳鈺馥翻攝)

2019/12/09 22:27

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委陳宜民近期涉嫌對女警動粗被外界砲轟,今(9)日藍營形容該女警貌似「路人甲」或「怪阿姨」,名嘴黃光芹怒轟:「就算是路人甲,也不能動手」,質疑陳宜民過去任職高醫副校長,「書教到哪裡去了?」

藍營今指出,上週五與陳宜民對立之「女士」並未著員警制服、且頭戴紐西蘭便帽,貌似「路人甲」或「怪阿姨」,且採取貼身緊迫拍攝,在現場混亂情況下,陳宜民才一時氣憤以肢體動作驅趕該不明女士之近身騷擾,事後已公開抱歉。

黃光芹今在臉書指出,陳宜民不但變了而且還原形畢露,他過去與韓國瑜在藍營高雄市長初選期間,對韓嗤之以鼻,最後成為手下敗將,卻開始撐起韓軍大旗,他的政治性格,要不是很單純,就是很現實,但現在韓國瑜卻要他道歉,「不是唾面自乾?」

黃砲轟,陳宜民身為前高醫副校長,卻出手對保六女警無理,甚至施暴推擠,還加碼參與演出重症急診鬧劇,事發後先說謊、後不情不願道歉,行徑完全不可饒恕,黃強調,「一個醫界代表,忘情於政治表演,與前警大教授何異?老師都不老師了,還副校長咧!書教到哪裡去了?」

黃光芹臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。