晴時多雲

提告求償將分紅!蔡易餘:我老婆不是「卡神」

蔡易餘今宣布,若民眾提供謠言截圖,若勝訴成功求償,未來將以免費吃雞排的方式分紅。(圖取自蔡易餘臉書)

蔡易餘今宣布,若民眾提供謠言截圖,若勝訴成功求償,未來將以免費吃雞排的方式分紅。(圖取自蔡易餘臉書)

2019/12/09 19:32

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委蔡易餘近期遭對手陣營抹黑,指他與「卡神」楊蕙如關係匪淺,甚至有人竄改維基百科資訊,註明其「妻子」為楊蕙如,蔡易餘今(9)日在臉書公布身分證照片,證明正宮老婆尚懸缺,也呼籲外界若發現有人傳抹黑圖卡,可截圖提供給團隊以利提告並求償,未來會「請吃雞排分紅」。

「蔡易餘 家己人」臉書粉專指出,近期有不少友人傳訊告知,疑似對手陣營人馬透過臉書、Line等社群媒體散布謠言,誆稱他與「卡神」楊蕙如是夫妻,連維基百科網頁也被人竄改,他乾脆公布自己的身分證,背面資訊清楚可見配偶欄一片空白,要證明網路上謠傳的內容是謊言。

蔡易餘強調,如果發現有人繼續轉傳這張抹黑圖卡,請截圖傳訊給蔡團隊,將針對轉傳者提出告訴,和韓粉奮戰已久的名嘴王瑞德告訴他,這種謠言完全不實,有百分之百信心會勝訴,勝訴後的所得將免費請大家吃雞排,大家傳給來的截圖越多,免費的雞排也越多。

蔡易餘臉書全文