為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    提告求償將分紅!蔡易餘:我老婆不是「卡神」

    蔡易餘今宣布,若民眾提供謠言截圖,若勝訴成功求償,未來將以免費吃雞排的方式分紅。(圖取自蔡易餘臉書)

    蔡易餘今宣布,若民眾提供謠言截圖,若勝訴成功求償,未來將以免費吃雞排的方式分紅。(圖取自蔡易餘臉書)

    2019/12/09 19:32

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委蔡易餘近期遭對手陣營抹黑,指他與「卡神」楊蕙如關係匪淺,甚至有人竄改維基百科資訊,註明其「妻子」為楊蕙如,蔡易餘今(9)日在臉書公布身分證照片,證明正宮老婆尚懸缺,也呼籲外界若發現有人傳抹黑圖卡,可截圖提供給團隊以利提告並求償,未來會「請吃雞排分紅」。

    「蔡易餘 家己人」臉書粉專指出,近期有不少友人傳訊告知,疑似對手陣營人馬透過臉書、Line等社群媒體散布謠言,誆稱他與「卡神」楊蕙如是夫妻,連維基百科網頁也被人竄改,他乾脆公布自己的身分證,背面資訊清楚可見配偶欄一片空白,要證明網路上謠傳的內容是謊言。

    蔡易餘強調,如果發現有人繼續轉傳這張抹黑圖卡,請截圖傳訊給蔡團隊,將針對轉傳者提出告訴,和韓粉奮戰已久的名嘴王瑞德告訴他,這種謠言完全不實,有百分之百信心會勝訴,勝訴後的所得將免費請大家吃雞排,大家傳給來的截圖越多,免費的雞排也越多。

    蔡易餘臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。